Ревматоидный центр на каширке

  • Каширское шоссе, д. 34АМосква , ЮАО

ОМС, наличные, банковская карта.

Врачи НИИ ревматологии Насоновой

Отзывы о НИИ ревматологии Насоновой

Ничего не понравилось. Впечатление от приёма полностью испорчено.

Длительное ожидание на платную услугу.

Ждала приёма доктора больше часа по записи на платную услугу. Пациент до меня не был экстренный, о задержке меня никто не уведомил, полное хамство и неуважение к чужому времени. Больше здесь лечиться не буду.

Приезжали на консультацию к Шумиловой Анастасии Александровне. В регистратуре очень вежливый персонал, оформили, рассказали, куда идти. Врач внимательно осмотрела, все расспросила, дала рекомендации по дальнейшим обследованиям и приему препаратов ничего лишнего не назначено. Спасибо большое!

Врач Рыбакова В.В. очень толковый. Была на приёме у врача Рыбаковой, претензий нет. Спасибо! Все выслушала, назначила лечение, очень приятный, вежливый врач. Надеюсь, что и дальше всё будет нормально.

Дважды была у врача-ревматолога Рыбаковой В.В.

Прогнали по всем анализам и диагностическим процедурам, но так и не поставили диагноз.

Обратилась в эту клинику по рекомендации лечащего врача. Мучает постоянный рецедивирующий синовит и бурсит коленного сустава. С недавних пор еще болят тазобедренные. А мне 30 лет! Была проблема как раз с постановкой диагноза, поскольку анализы крови, поиск возможных возбудителей воспаления в суставах ничего не давали. Обратилась я к врачу Шорниковой, пришла на платный прием. Сразу поясню, что когда мучают суставы, деньги не считаешь. Так вот, когда я стала на приеме излагать свои жалобы, врач то и дело закатывала глаза, глубоко вздыхала и постоянно писала что-то в карточку. По итогу я получила кучу направлений на всевозможные анализы на сумму около 15 тысяч (часть из которых, кстати, у меня были на руках) на какой-то ген hla b27 (результаты которого мне потом так и не смогли впоследствии интерпретировать врачи этой же клиники), на рентген, на пункцию коленного сустава (причем Шорникова заверила, что наши специалисты умеют брать пункцию даже из сухого сустава) и многое, многое другое. Я послушно сдала все анализы. Прихожу на пункцию. Вроде услуга платная и я пришла по записи, а по факту никакой записи нет — сидят человек 15, говорят здесь все «по записи». Ну, делать нечего, заняла очередь в порядке живой очереди. Запускали в кабинет нас пачками — по 5 человек. Раздевались друг перед другом, вещи оставляли там же. В процедурном кабинете одновременно кому-то ставили внутрисуставные уколы (в разные места — кому в колено, кому в локтевой), других укладывали на кушетку еще Бог знает для чего. В процедурной стоял дурной запах (то ли от множества потных людей, то ли от несоблюдения санитарных норм). Когда дошла моя очередь, очень грубая врач (или медсестра — не знаю кто), взялась за колено и говорит, мол, кто вас направил, никаких излишков жидкости не вижу. И вставляет в колено длинную толстую иглу. Потом вынула и заявляет: «Ну я же сказала, нечего здесь брать, колено сухое» (зачем тыкала иголкой тогда, непонятно). Ну да ладно. Когда все анализы были готовы, звоню пытаюсь записаться также на платный прием к Шорниковой, мне говорят, что запись только через месяц. Интересно, думаю. А кто же мне назначит лечение? Мне предложили какого-то другого специалиста (Феликстов, если не ошибаюсь). К нему в целом претензий нет, осмотр он провел гораздо лучше, чем Шорникова. Но диагноз по сути так и не был поставлен. Лечение, соответственно симптоматическое. Болит — пейте обезболивающие. Такую рекомендацию мне мог дать любой другой врач по ДМС или ОМС. Я такие надежды возлагала на это заведение с громким названием «НИИ Ревматологии им. Насоновой» — а в итоге, так и мучаюсь со своими синовитами и хожу ищу нормальных думающих врачей, которые хотя бы диагноз поставят.

Уже много лет наблюдаюсь в НИИ ревматологии, как и в других научных центрах ввиду своего сложного комбинаторного диагноза. Вижу как улучшается работа в консультативных отделениях НИИ неврологии, в ***. А вот в КДО НИИР все так же, как в 20 веке. Все та же малюсенькая регистратура на втором этаже, все та же огромная живая очередь, для платных пациентов и пациентов по направлениям в рамках ОМС, в которой стоят и пожилые инвалиды с тростью и молодые мамы с детьми. При записи на прием сообщили о том, что приезжать нужно за полчаса до консультации. Я приехала за час, но все равно по времени опоздала. Пока не начала звонить в приемную — обслуживалось только одно окно, услышав, что очереди началось волнение — персонал засуетился. Зав.поликлиническим отделением не было на месте — так что решить вопрос было не с кем. Уже повсеместно стоят инфоматы для электронной очереди. Но этого дождаться в НИИР наверное смогут только наши правнуки. Мне интересно — почему руководство не интересуется ситуацией на 2 этаже. Ведь и далеко ходить не надо!

Читайте также:  Позвоночника шейный отдел с5-с6

ФГБНУ НИИР им. В.А. Насоновой

  • Записи сообщества
  • Поиск

Режим работы #КДЦ ФГБНУ НИИР им. В.А. Насоновой 30 и 31 декабря 2019 года

Платные консультации до 30 декабря включительно (полный рабочий день)
Консультации по ОМС до 31 декабря включительно.

С 01 января до 08 января — выходные дни
С 09 января консультативно-диагностический центр и колл-центр работают в обычном режиме

Колл-центр принимает звонки:
пн. — пт. с 08:30 до 17:00
суббота, воскресенье – выходной

Консультативно-диагностический центр работает:
пн. — пт. с 08:00 до 20:00
суббота с 09:00 до 14:00
воскресенье — выходной

Уважаемые пациенты!
Публикуем для Вас #график #работы лабораторий ФГБНУ НИИР им. В.А. Насоновой на период до конца 2019 года.

ГРАФИК РАБОТЫ КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ

Показать полностью…
Поликлиника:
Забор крови на:
Общий анализ крови: до 14:00 27.12.2019 включительно
Анализы мочи (общий, Нечипоренко, биохимия) до 10:45 27.12.2019 включительно
Биохимические анализы крови до 14:00 27.12.2019 включительно
Коагулограмма, МНО, фибриноген до 14:00 27.12.2019 включительно
Волчаночный антикоагулянт до 14:00 26.12.2019 включительно
Группа крови до 14:00 27.12.2019 включительно
Синовиальная жидкость до 14:00 27.12.2019

Стационар:
Прием исследуемого материала для проведения всех видов анализов до 12:00 30.12.2019

ГРАФИК РАБОТЫ ЛАБОРАТОРИИ ИММУНОДИАГНОСТИКИ

Забор крови на:
иммунологические исследования, инфекции до 14:00 24.12.2019 включительно
интерфероновый тест (TB-SPOT) до 14:00 25.12.2019 включительно
HLA B-27, HLA-DRB1, HLA-антигены класса I до 14:00 26.12.2019 включительно
HLA B-27, HLA-DRB1 до 14:00 27.12.2019 включительно

Не дозвонились? Поможем найти врача в Москве. Приём в ближайшее время, скидки до 30%

Федеральное государственное бюджетное учреждение Научно-исследовательский институт ревматологии Российской академии медицинских наук, основанный в 1958 г., является ведущим центром по разработке новых методов диагностики и лечения больных ревматическими заболеваниями. В Институте работают 135 научных сотрудников: 1 — академик РАН, 42 — доктора медицинских наук , 76 — кандидатов медицинских или биологических наук, 167 специалистов в науке. Основное направление деятельности Института – лечение ревматоидного артрита, спондилоартритов, остеоартроза, остеопороза, системных заболеваний соединительной ткани (системной красной волчанки, системной склеродермии, болезни Шегрена и др.), хирургия костно-суставных деформаций, эндопротезирование крупных суставов и мелких суставов кистей, артроскопия суставов.

Для оказания помощи в стационарных условиях в Институте имеются: пять ревматологических отделений, ортопедо-хирургическое и детское отделения, консультативно-поликлиническое отделение. Ежегодно лечебно-диагностическую помощь получают свыше 45 000 человек из всех регионов России. Современные иммунологическая, морфологическая, генетическая и биохимическая лаборатории позволяют с высочайшей точностью диагностировать и подтверждать клинические диагнозы. При лечении пациентов применяются авторские разработки и новейшие методики терапии, подбираются наиболее эффективные и безопасные антиревматические препараты. В Институте ведется большая научная работа. Внедряются в практику новые высокотехнологичные методы диагностики и лечения с использованием передового отечественного и мирового опыта.

Клинические подразделения НИИ ревматологии РАМН на Каширке:

  • 1-е ревматологическое отделение
  • 2-е ревматологическое отделение
  • 3-е ревматологическое отделение
  • 4-е ревматологическое отделение
  • 5-е ревматологическое отделение
  • Детское отделение с консультативной поликлиникой и реабилитационной группой
  • Отделение травматолого-ортопедическое с группой анестезиологии-реанимации
  • Отделение анестезиологии-реанимации и эфферентных методов лечения
  • Отделение физиотерапии и реабилитации
  • Рентгенологическое отделение
  • Эндоскопический кабинет
  • Научно-консультативное отделение
  • Лаборатория функциональной диагностики с кабинетом ультразвуковой диагностики
  • Клинико-диагностическое лабораторное отделение
  • Лаборатория иммунодиагностики
  • Отделение эпидемиологии и генетики
  • Патолого-анатомическая лаборатория
  • Приемное отделение

Отзывы Институт ревматологии на Каширке

С 2017 г наблюдаюсь в НИИ ревматологии им Насоновой у доктора Феклистова Алексея Юрьевича . Хочу выразить ему свою признательность за его работу, а также за помощь в госпитализации. С 12 по 25 сентября 2019 г проходила обследование и лечение в 1-м ревматологическом отделении НИИ. Большое спасибо докторам отделения Феклистову А Ю, зав. отд. Алексеевой А В, Колхидовой З А, Бибулатовой Ф Х. Очень отзывчивые и внимательные доктора, знающие свое дело. Вообще большое спасибо всему коллективу института за доброе отношение к пациентам и профессионализм.

Поздравляю с новым годом, желаю счастья, здоровья, успехов Галаевой Екатерине Владимировне, Журавлевой Евгении и всему коллективу отделения интенсивной терапии (7-й этаж).

Спасибо за четкую, слаженную работу, чуткость к пациентам.

Поздравляю доктора Бекетову Татьяну Валентиновну, благодарю за профессиональную помощь, индивидуальный подход и человеческое отношение, желаю в новом году всего самого лучшего!

У нас доступно два вида медицинской помощи: лечебное голодание и уринотерапия… А плохим работникам НИИ ревматологии вангую осознание собственной ненужности. Дефекты мозга тональником не замажешь.

Хочется обратить внимание ФАНО: это одно из немногих (если не единственное!) в РФ учреждений, занимающихся изучением системных заболеваний. И, если бы не институт, на сколько увеличилось бы число инвалидов в стране?! А скольким здесь подарили надежду на полноценную жизнь и возможность двигаться!

Спасибо всем сотрудникам за неравнодушие, за помощь, за теплоту!

Огромное спасибо доктору 1 ревматологического отделения Феклистову Алексею Юрьевичу. Я болею ревматоидным артритом уже 17 лет. В августе 2017 года попала на лечение в 1 ревматологическое отделение, более года не могла ходить без посторонней помощи. Доктор подобрал нужное лечение и домой я уже выписалась идя на своих ногах. Очень компетентный, любезный и отзывчивый врач. Побольше бы таких специалистов.

Пожалуйста, более ответственно подходите к своим обязанностям . Меня не предупредили об отмене приема врача . Иб150354

Очень хочу выразить свое недовольство приемом врача Сатыбалдыева Азамата Махмудовича, доктора медицинских наук. Приехали в НИИ ревматологии из далека, давно мучаюсь болями в суставах. Была назначена куча анализов и обследований. Очень просила доктора, если мне нужна консультация другого специалиста (меня уже направляли до этого к гематологу), чтобы он мне сказал об этом заранее, т.к. у меня в распоряжении всего 10 дней. Очень с большим трудом приехала на обследование, оставив дома двоих маленьких детей. Лаборатория работает ужасно, сдали анализы во вторник, обещали результаты в пятницу. Пришли в понедельник, т.к. нас не мог принять доктор раньше, а анализы и не готовы. В среду был назначен следующий прием. И в этот день, когда нам уезжать доктор мне говорит, что мне нужна консультация гематолога. Но самое главное, что вызывает мое возмущение — это прием в коридоре. И за это мы заплатили 4500 рублей. Нет свободных кабинетов — это не причина такого безучастного отношения к пациентам! Причем уделив нам всего минут 10, неразборчиво написав на листочке, он ничего не объяснил нам о поставленном диагнозе. Назначил препарат сульфасазалин, который мы так и не смогли найти в последний день. Приехали ни с чем, можно так сказать, без препаратов, которых в нашей стране нет и с расходами около 45000 рублей. Считаю эти 10 дней потраченными впустую.

Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам ФГБНУ НИИР им. В.А. Насоновой за доброе отношение к пациентам. Я очень довольна процессом обследования и результатом лечения. Очень комфортные условия и очень грамотные врачи.Спасибо институту за таких квалифицированных специалистов.

Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам ФГБНУ НИИР им. В.А.Насоновой за доброе отзывчивое отношение к пациентам. Грамотный подход в назначении препаратов и коррекции лечения. Особую благодарность хотелось бы выразить зав. 3- ревматологическим оиделением Шорниковой Н.С., лечащему врачу Тюриной Л.Н. и всему персоналу. Большое спасибое ведущему научному сотруднику к.м.н. Елене Львовне Лучихиной за содействие в решении проблемы снабжения препаратами, грамотный, человечный подход.

В июне 2016 я находилась на обследовании и лечении в 3 отделении Института Ревматологии. Я очень довольна процессом обследования и результатом лечения. Очень благодарна зав. отд. к.м.н. Шорниковой Н.С. и моему лечащему врачу к.м.н. Демидовой Н.С. за их высокий профессионализм, за внимательное отношение к пациентам. При назначении лечения учитывается специфика организма пациента. Лечение дало позитивный эффект. Моё физическое и психо-эмоциональное состояние изменилось к лучшему. Комфортные условия проживания, «домашняя» чистота, диетическое питание, доброжелательность медперсонала тоже способствовали позитивному настрою. Огромное спасибо за Ваш самоотверженный труд, за то, что сражаетесь за каждого больного и дарите радость возвращения к полноценной жизни.

С уважением. Глядкова Е.В.

3 ревматологической ставлю 10 балов из 5 врачи что надо Львовна и Касумова лучшие врачи мира поставили диагноз к нему лечение и препарат энбрел большое спасибо вам и всему персоналу вы лучшие 100% от Магомедкеримова

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Пальщиной Светлане Геннадьевне (5-е ревматологическое отделение) за доброту, чуткость и профессионализм к пациенту. Всегда ответит на все вопросы, подойдет спросит о самочувствии, расскажет о анализах и результатах. У меня диагноз васкулит с не типичным протеканием болезни. Руки опускаются, нет сил терпеть эту боль, но Светлана Геннадьевна подбодрит и успокоит ласковым словом. Она врач от БОГА. От всего сердца желаю ей успехов в работе и жизни! А также профессионального роста.

Хочу выразить благодарность врачу Кондратьевой Л.В.Всегда внимательная доброжелательная к тому же професиональная всем рекомендую особенно с диаг. волчанка.сам я с Туркмении после лечен.СКВнаходится в стойкой реммисии

4 апреля 2016 года приехали и оплатили консультацию для своего отца к господину (профессор) Бадокину В,В , но прождав у кабинета 30 мин выяснилось, данный профессор в Нижнем Новгороде. Решайте сами.

Хотелось бы узнать в этом институте делают эндопротезиование суставов при системной красной волчанке(ремиссия)?

Хочется выразить огромное сожаление и недоумение по поводу консультации в НИИ ревматологии. Во-первых, в институт была направлена Минздравом России и ДЗ Москвы, письмо было на руках, но тем не менее за консультацию у профессора Бадокина В.В. пришлось выложить свои кровные 4.500 руб. А я все же инвалид. За эти деньги я узнала, что я — весьма сложный пациент, и мне необходимо лечиться в многопрофильной больнице г.Москвы, интересно а для чего мне собирались оформлять квоту для лечения именно в НИИ ревматологии? Ну думаю ладно — раз надо, значит надо. Если б я знала чем это все закончится для меня! В МНПЦ в отделении ревматологии я пролежала 9 дней, никакого лечения, только обследование, а потом ЗЧМТ и перевод в неврологию.После того, как пришла в себя, прошла обследование в НИИ иммунологии согласно выписке МНПЦ, выяснила, что у меня полная непереносимость НВПС и многих других препаратов (эндогенная астма). С этим пришла к окружному ревматологу, который в виду резкого ухудшения моего ревматологического состояния дал направление на госпитализацию в НИИ ревматологии. Наивный. Кто ж кладет сложных пациентов в конце года, если их не берут и в начале? После настоятельных разговоров и требований соблюдения прав пациента — собрали консилиум из 6. ведущих профессоров. В итоге заключение — псориатический артрит, остеоартроз, сильный болевой синдром, синовит правого колена с подозрением на кисту Бейкера и наконец назначенное лечение — ПАРАЦЕТАМОЛ и мази НПВП с назначением пункции правого коленного сустава и анализом синовиальной жидкости. В госпитализации не нуждается!Интересно, а специалисты НИИ ревматологии имеют хоть отдаленное представление о возможностях наших районных поликлиник. Вообщем проблему решить бесплатно и до Нового года не удастся! Не удастся ее решить и платно, даже если вдруг отчаянно найдешь последние 10 тыс.руб! Господа — вы БЮРОКРАТЫ, неадекватные, не способные на сострадание и забывшие про 323 ФЗ о здравоохранении. Пациенты — не шарики для пинг-понга в центрифуге ваших заключений — налево, направо. и подальше от НИИ ревматологии! Совести Вам, если таковое еще уместно в предновогоднем пожелании!!

Огромное спасибо всем сотрудникам института! Вы делаете большое дело: не просто облегчаете физическое состояние больных, но и даете надежду жить без боли. Высокий профессионализм, чуткость, внимание, желание помочь — этого так, подчас, не хватает в обыденной жизни. А у вас это в крови. Спасибо всем: Е.Л. Лучихиной, Д.Е. Каратееву, Т.В. Коротаевой, Н.С. Шорниковой, Л.Н. Тюриной, всем медсестрам поста №1 третьего ревматологического отделения. Вы выполняете свою работу на «отлично». То, что мы получили благодаря вам, всегда остается с нами: возможность двигаться без боли, жить полноценной жизнью, заниматься любимым делом!

Читайте также:
Adblock
detector